Елена Жеребцова
bravada
Вот за что просто влюбилась в омичей - за доброжелательность!

Спасибо за теплые слова и дружеское отношение!!!
Елена Жеребцова
Вам отдельное СПАСИБО за фото и моральную поддержку! К сожалению, я не знала Вас в лицо до семинара, но слышала много хорошего от знакомых собаковладельцев из Омска!
Наталья Старцева
Наталья, привет!!!

Очень рада была пообщаться с тобой и Ольгой! Если здесь появишься, скинь мне на мыло свою электронку! Хочется не терять связь, а то что-то я заблудилась в барнаульсих форумах

Мой мейл
ksuha832@yandex.ru
Staffik писал(а):
Оксана Шульгина
Для спортсмена, который учится по интернету вы подготовлены не плохо.
Спасибо конечно

Только я не спортсмен, чтобы им быть, надо иметь соответствующую подготовку и уровень собак, коих у меня нет и не будет

Да, бОльшую часть знаний получены из инета, плюс площадка г-на Лисовца Алексея Николаевича в Екатеринбурге.
Цитата:
А шлепок-так времени было мало, что бы собаку адаптировать.

Не приемлю в принципе физическое воздействие за исключением рывочков (не рывков). Может, потому что у меня шнауцеры - от них "физикой" добиться работы с желанием сложно, тем более, когда можно обойтись без этого
Удары по голове, пинки ногами наблюдала только у наших местных "спецов", думала, что это прошлый век
Цитата:
Кстати я заметил, что большую часть времени вы были недалеко от основной группы. Может поэтому и знаний не стало больше!?

Разве я написала где-то, что знаний НЕ стало больше? Хотя, да, Вы, правы, я часто уходила собак выгуливать, им тяжело 10 часов на привязи сидеть
П.С. Всё, больше никакого намека на критику не пишу. Съездили, увидели, послушали, полезное для себя взяли